Die Gründer der Firma „Hellenic Groves P.C.“ kennen den reinen Geschmack von nativem Olivenöl extra. Unsere Familie hat in den vergangenen zwei Jahrhunderten Olivenhaine der Sorte „Koroneiki“ auf der Insel Zakynthos erworben und angebaut.
Auf Zakynthos mit seinem milden Mittelmeerklima, viel Regen im Winter und ununterbrochenem Sonnenlicht während des restlichen Jahres wird der Anbau von Olivenbäumen, die die größten Anbaugebiete abdecken, besonders bevorzugt und erzeugt Olivenöl von außergewöhnlicher Qualität mit großartigem Geschmack und Aroma.
Ideal zum Anrichten von Salaten, zum Kochen und Braten.
Hinweis: Unterhalb einer Temperatur von 6° C flockt Olivenöl leicht und wird bei Zimmertemperatur ohne jeden Qualitätsverlust wieder klar.
1000 ml
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Natives olivenöl Extra
erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Nennfüllmenge: 1000ml
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern
Lebensmittelunternehmer: Hellenic Groves P.C. / 26 Ermou Str. / 19400 Koropi / Greece
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100ml
Energie 824 kcal / 3389 kJ
Fett 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,8g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g