Natives Olivenöl extra aus Kreta von höchster Qualität, reich an Aroma und Geschmack.
Es wird aus Oliven der Koroneiki Sorte mit Kaltpressung und mechanischen Mitteln hergestellt.
Hinweis: Unterhalb einer Temperatur von 6° C flockt Olivenöl leicht und wird bei Zimmertemperatur ohne jeden Qualitätsverlust wieder klar.
1000 ml
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Natives olivenöl Extra
erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Nennfüllmenge: 1000ml
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern
Lebensmittelunternehmer: Elea Creta / 49, Vas. Georgiou B, Str. Peania / 19002 Athens - Griechenland
Tel.: 0030 210 2318034 info@elea-creta.gr
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100ml
Energie 824 kcal / 3450 kJ
Fett 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,69g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g