Campofilone Eiernudeln
Campofilone ist ein kleines Dorf in der Region Marken, aber es steht auch für Stolz, Tradition und Qualität.
Ein kleines Dorf wie Campofilione, auf den Hügeln des Fermano gelegen, hatte kaum eine Chance, in den Annalen zu bleiben ... wenn nicht die außergewöhnliche Qualität der Herstellung von Eiernudeln gewesen wäre.
Die Herkunft der Campofilone-Eierteigwaren wird sowohl mündlich als auch schriftlich überliefert, wobei bereits in Texten Hinweise auf das Jahr 1400 enthalten sind. Die ersten offiziellen Dokumente, die sich auf diese rein italienische Exzellenz beziehen, gehen auf die Handlungen des Rates von Trento zurück von 1560, die die Maccheroncini mit den Worten "so dünn, dass sie im Mund schmelzen" erwähnen. Von da an war es nur noch Ruhm: Die Maccheroncini und die Pasta von Campofilone werden im Allgemeinen auch in den Rezepten verschiedener Adelsfamilien von 1700 und erwähnt der Stelluti-Scala aus dem 19. Jahrhundert, und Vinci zählt. Darüber hinaus listete der Dichter Giacomo Leopardi in seinen 49 beliebtesten Gerichten drei verschiedene Arten auf, in denen er Campofilone Eiernudelprodukte bevorzugte ... als Erinnerung an seine Köche.
Die Erfahrung einer über 100-jährigen Geschichte von Campofilone, dem ersten Unternehmen, das DNV-zertifiziert ist, Rückverfolgbarkeit und Lebensmittelsicherheit, für Teigwaren, die aus Zutaten hergestellt werden, die von der eigenen Lieferkette garantiert werden.
Der Hartweizengrieß der Marken und die Eier von auf dem Boden gezüchteten Hühnern, die mit edlem Getreide gefüttert wurden, sowie die Verarbeitungsverfahren, die der Jahrhunderte alten Tradition treu folgen. Die Verarbeitungstemperatur, die 25 ° C nicht überschreitet, das langsame Trocknen für 24-36 Stunden bei 30-32 ° bewahrt die Eiweißkomponenten und die chemischen, physikalischen und organoleptischen Eigenschaften und garantiert den Teigwaren eine beispiellose Kochbeständigkeit, hohe Verdaulichkeit und Geschmack.
Für eine gutes Kochen empfehlen wir mindestens drei Liter Wasser für 250 g Nudeln. Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und das Produkt einweichen, leicht rühren und 1-2 Minuten kochen lassen. In einer Pfanne bei niedriger Flamme mit der gewünschten Würze würzen, die Nudeln immer sehr feucht halten, oder in einer Schüssel mit dem flüssigen Dressing legen.
Hohe Ergiebigkeit, eine 250 g Packung für 4-5 Portionen.
250 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten: Hartweizengriess, Frische Eier (33,4%)
Nettofüllmenge: 250gr
Lagerbedingungen: Kühl und Trocken lagern.
Lebensmittelunternehmer: Vianter S.p.a. Localita Bufaloro, 20, 06089 Torgiano (PG), Italia
Ursprungsland: Italien
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 372kcal/1575kj
Fett 4,47g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 66g
davon Zucker 2,8g
Eiweiß 16g
Salz 0,13g