Skordalia ist ein Dip oder Vorspeise der griechischen Küche. Es handelt sich um ein Püree aus eingeweichtem und ausgedrücktem Weißbrot oder gekochten, zerdrückten Kartoffeln / Kichererbsen mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft
200 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Skordalia - Knoblauch Pate
Zutaten: Kichererbsen 65%, Tahini (enthält Sesam), natives Olivenöl Extra, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Kreuzkümmel, Salz, Zitrone, Gewürze, Sonnenblumenöl
Nettofüllmenge: 200gr
Lagerbedingungen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Lebensmittelunternehmer: Amvrosia Gourmet, Stilianidi P. & Co. / 10442 Athens / Greece
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 198kcal/828kj
Fett 15,0g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0g
Kohlenhydrate 14,0g
davon Zucker 2,0g
Eiweiß 5,0g
Salz 0,62g