Die traditionellen Fleischbällchen werden in Tomatensoße gekocht. In Verbindung mit den typischen Reisnudeln Kritharaki haben Sie statt einer Vorspeise zu Ouzo oder Tsipouro auch gleich ein delikates Hauptgericht - einfach lecker!
280 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Keftedakia - Hackfleischbälchen in Tomatensoße
Zutaten: Rindfleisch 32%, Wasser, Zwiebeln, pflanzliches Öl, Tomatenmark 4,5%, Paniermehl (Weizen), Rotwein, Salz, Kartoffelfaser, Gewürze
Nettofüllmenge: 280gr
Lebensmittelunternehmer: ZANAE - NIKOGLOU BAKERY YEAST S.A: / Ind. Atrea of Sindos / 57400 Sindos / Greece / info@zanae.gr
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 745Kj / 179Kcal
Fett 12,0g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0g
Kohlenhydrate 7,5g
davon Zucker 2,0g
Eiweiß 9,0g
Salz 1,3g
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden