Köstlich in Salzlake eingelegte milde grüne Pfefferschoten, Pepperoni.
Ob pur oder im Salat, als ideale Ergänzung für Ihre Vorspeisen oder auch als Begleitung zu Getränken - einfach lecker und immer ein Genuss.
Die grünen Pfefferschoten in Salzlake, werden in der Ebene von Thessalien, Griechenland, hergestellt und verarbeitet.
Kühl & trocken bei 4-25°C lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
460 gr Nettoeinwaage / 210 gr Abtropfgewicht
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Eingelegte Grüne Pfefferschoten
Zutaten: Grüne Pfefferschoten, Wasser, Salz, Antioxidantien: Essigsäure, Citronensäure, Ascorbinsäure. Konservierungsstoffe: Sodium benzoate, Kaliummetabisulfit
Nettofüllmenge: 460gr
Abtropfgewicht: 210g
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verwenden.
Lebensmittelunternehmer: I. TSAGAROPOULOS SA / PROCESSING OF AGRICULTURAL PRODUCTS / P.O 57008 – Thessaloniki
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 94kj / 22kcal
Fett 0,0
6g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 4,1g
davon Zucker 2,0g
Eiweiß 0,9g
Salz 2,17g
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden