Pinienhonig zählt zu den wichtigsten Honigsorten Griechenlands. Er gehört zu den Honigen, die aus dem Honigtau gewonnen werden, und hat daher im Vergleich zu Blütenhonig eine dunklere Farbe und ein milderes Aroma. Gleichzeitig zeichnet er sich durch eine höhere Konzentration an Spurenelementen und Mineralien aus. Hauptsächlich wird er im Herbst geerntet, mit Ausnahme des im Frühling geernteten Honigs, der heller und klarer ist.
GESCHMACK: Intensiv, vollmundig, nicht besonders süß
Tipp: Die meisten natürlichen Honigsorten bilden mit der Zeit Kristalle und werden fester - ein natürlicher Prozess. In diesem Fall wird das Honigglas einfach in ein Wasserbad - nicht wärmer als 45 Grad - gestellt und der Honig ab und an umgerührt. Nach kurzer Zeit hat Ihr Honig seine ursprüngliche Konsistenz wiedererlangt.
An einem kühlen, schattigen Platz aufbewahren.
500 g - Ursprungsland: Griechenland
L.V. Natural Foods 5 str. Ilias Katsios GR 46300 Aetos Filiaton Greece
info@natural-foods.gr
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden