Dieses elegante Extra Vergine stammt aus zwei Gebieten des Mirambello-Tals und der Mirambello-Bucht, die aufgrund ihres subtileren Geschmacksprofils ausgewählt wurden.
Olivensorte: Koroneiki
Herkunft: Berg und Küste, Mirambello-Tal und Bucht
Erntezeit: Anfang November bis Mitte Dezember
Organoleptisches Profil: Zunächst mild, fruchtig, nur leicht bitter und angenehm pfeffrig
Eignet sich roh für Salate und Nudeln, aber auch zum Kochen: Grillen und Braten von Geflügel, Fleisch und Fisch.
Hinweis: Unterhalb einer Temperatur von 6° C flockt Olivenöl leicht und wird bei Zimmertemperatur ohne jeden Qualitätsverlust wieder klar.
500 ml
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Natives olivenöl Extra
erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Nennfüllmenge: 500ml
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern
Lebensmittelunternehmer: Vassilakis Estate / Gerania, Neapoli, Lasithi, 72400 Crete, Griechenland / info@vassilakisestate.gr
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100ml
Energie 824 kcal / 3450 kJ
Fett 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,6g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden