GRIECHISCHES NATIVES OLIVENÖL EXTRA – KALT EXTRAHIERT.
Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Feines Olivenöl erster Güteklasse aus hoch gelegenen Olivenhainen im Südwesten des Peloponnes. Aufgrund seines erdig-würzigen, nussigen Charakters ideal zu kräftigem Fleisch und würzigem Käse aber auch für die Zubereitung von Saucen und Marinaden sowie gebackenen Süßspeisen und Olivenöl-Eiscreme.
SORTE: 100% KORONEIKI – DUNKEL UND KÜHL AUFBEWAHREN.
5 Liter
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Threpsi" nimmt ihren Anfang in der Region Messenia auf der Peloponnes im Süden Griechenlands.
Dort kultivierte etwa ein Jahrhundert zuvor der Vorfahre Nestoras die Landgüter der Familie. Die heutige Generation lässt sich durch die Familientradition inspirieren und wählt für Ihre Produkte die besten Früchte der beliebten messenischen (Kalamata) Olivenbäume aus.
"Threpsi" bedeutet Ernährung / Nährwert.
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Natives olivenöl Extra
erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Nennfüllmenge: 5 Liter
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern
Lebensmittelunternehmer: Mediterranean Threpsi E.E./ 86 Kynourias Str. / 16561 Glyfada / Athens - Greece / info@threpsi.gr
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100ml
Energie 824 kcal / 3389 kJ
Fett 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,8g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g