Enotis ist ein Familienunternehmen in fünfter Generation aus Korfu. Die Familie hat vor 80 Jahren ihre erste Ölmühle erworben und betreibt heute fünf verschiedene Olivenmühlen.
Die jahrhundertealten Olivenbäume auf 300 Hektar Land sind von der Sorte Lianolia und produzieren jedes Jahr mehr als 20 Tonnen Olivenöl.
Enotis Olivenöl erfüllt in jeder Produktionsphase alle Spezifikationen. Die Oliven der Familie Konstantis werden von Hand gepflückt und die Herstellung erfolgt nach der Kaltpressmethode, um den Geschmack und die Qualität des Olivenöls zu erhalten.
All dies führt zur Herstellung von zwei außergewöhnlichen Olivenölen. Des seltenen "Kalon" und des aromatischen "Agathon".
KALON
Wir laden Sie ein, ein einzigartiges Olivenöl mit besonderem Charakter und seltenem Geschmack zu erleben.
KALON. Natives Olivenöl extra wird aus den Olivenhainen der Familie Konstantis hergestellt. Ein wertvolles Produkt aus den jahrhundertealten Olivenbäumen von Enotis, ausschließlich aus von Hand gepflückten Oliven, die den anspruchsvollsten Gaumen befriedigen sollen.
Natives Olivenöl extra mit niedrigem Säuregehalt, reich an Phenolen. Einzelsorte aus Lianolia, Korfu, hergestellt aus früh geernteten Oliven, die von Hand gepflückt werden.
Es hat ein stark fruchtiges Aroma und schmeckt gut ausgewogen zwischen einer leichten Bitterkeit und einem milden Pfeffergeschmack.
Kalon Natives Olivenöl Extra ist in einer luxuriösen 500-ml-Glasverpackung erhältlich, die bemalt und bedruckt ist, um sich durch ihr elegantes Design hervorzuheben und gleichzeitig lichtundurchlässig zu sein und wertvollen Inhalt zu schützen. So behält Kalon seinen wunderbaren Geschmack und alle seine Nährstoffe unverändert.
Die Flasche wird von einem einzigartigen Geschenkpaket begleitet
Olivensorte: Lianolia 100%
Verpackung: Glas-Flasche in Geschenkverpackung
Hinweis: Unterhalb einer Temperatur von 6° C flockt Olivenöl leicht und wird bei Zimmertemperatur ohne jeden Qualitätsverlust wieder klar.
500 ml
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Natives Olivenöl Extra
erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Nennfüllmenge: 500ml
Lagerbedingungen: Kühl und Lichtgeschützt lagern
Lebensmittelunternehmer: Konstantis / Vistonas / 49083 Korfu-Griechenland
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100ml
Energie 824 kcal / 3448 kJ
Fett 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 14g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g