Skordalia ist ein Dip oder Vorspeise der griechischen Küche. Es handelt sich um ein Püree aus eingeweichtem und ausgedrücktem Weißbrot oder gekochten, zerdrückten Kartoffeln / Kichererbsen mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft
200 gr
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Skordalia - Knoblauch Pate
Zutaten: Kichererbsen 65%, Tahini (enthält Sesam), natives Olivenöl Extra, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Kreuzkümmel, Salz, Zitrone, Gewürze, Sonnenblumenöl
Nettofüllmenge: 200gr
Lagerbedingungen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Lebensmittelunternehmer: Amvrosia Gourmet, Stilianidi P. & Co. / 10442 Athens / Greece
Ursprungsland: Griechenland
Nährwertangaben pro 100gr
Energie 198kcal/828kj
Fett 15,0g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0g
Kohlenhydrate 14,0g
davon Zucker 2,0g
Eiweiß 5,0g
Salz 0,62g
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Nicht auf Echtheit geprüfte Bewertung
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden