In Mytilini auf Lesbos hergestellt, erfreut sich der Ouzo Mini Mytilini in ganz Griechenland größter
Beliebtheit. Der Kult-Ouzo mit unverwechselbar grün-leuchtendem Retro-Etikett wird nach altem, geheimem Rezept hergestellt und verfügt über ein intensives, würziges Aroma. Die Herstellung von Ouzo hat auf Lesbos eine lange Tradition – nicht umsonst spricht man von der Kunst mytilinischen Brennens. Erfahrung und Anspruch sind das Fundament im gesamten Herstellungsprozess des beliebten Ouzos. Bei dem traditionellen Verfahren werden Anis sowie 17 erlesene regionale Kräuter langsam in einem Kupferkessel gekocht. Durch diesen aufwendigen Herstellungsprozess können sich die verschiedenen Aromen vollends entfalten. So entsteht der unverwechselbar weiche und geschmackvolle Ouzo Mini, den nicht nur
Kenner zu schätzen wissen. Die Kombination aus Anis mit dem prachtvollen Bouquet vielzähliger Kräuter und Gewürze löst eine wahre Geschmackssymphonie im Gaumen aus. Das würzige Aroma bleibt auch im Abgang lang anhaltend und intensiv. Mit 40 %-Alkoholgehalt schmeckt der Ouzo Mini Myltilini am besten
gekühlt bei einer Temperatur von 6-8 °C nach einer üppigen Mahlzeit. Auch als Aperitif, auf Eis oder mit einem Schuss Wasser, ist dieser Ouzo eine gute Wahl. Selbst als Schlummertrunk am Abend oder im Kreise guter Freunde – es gibt eigentlich immer einen Anlass für diesen köstlichen Ouzo.
700 ml - 40% Vol.
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Ouzo Spirituose
Nettofüllmenge: 700ml
Alkoholgehalt: 40% Vol.
Lebensmittelunternehmer: Pernod Ricard Hellas ABEE, Navmahias Ellis 119, 81100 Mytilini, Lesbos, Greece, www.ouzomini.gr
Ursprungsland: Griechenland
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