Bei der Herstellung von Gin ist die Erde ein guter Ort um anzufangen.
Denn dort finden Sie all die Kräuter, die einen Gin zu etwas Besonderem – ja schmackhafterem – machen können. Und wenn es einen Ort auf der Welt gibt, an dem Pflanzen in beneidenswerter Fülle vorkommen, dann ist das Griechenland.
Griechische Natur destillieren
Als wir uns daran machten, Votanikon Gin zu kreieren, wollten wir ihm einen deutlich griechischen Geschmack verleihen.
Natürlich begannen wir mit dem, was uns umgab. Was zum Glück reichlich war.
Ziemlich bald wurde es eine Frage nicht was man reinstecken soll, sondern was man draußen lassen soll.
Also haben wir uns entschieden, die Grundlagen einzubeziehen.
Nämlich 20 Pflanzen wie Wacholder, Sideritis, Basilikum, Safran, Salbei, Kamille und Mastix, um nur einige zu nennen.
Diese sind nicht nur ein alltäglicher Anblick in den meisten Küchenregalen griechischer Familien, sondern auch einige der ersten Wörter – und Düfte – mit denen wir beim Erwachsenwerden vertraut werden.
Ein exzellenter Gin aus 20 verschiedenen griechischen Pflanzen, die ihm eine unvergleichliche Komplexität verleihen und die Vielfalt der griechischen Düfte und Geschmäcker in einem Drink vereinen.
700 ml - 30% Vol.
ANGABEN NACH DER LEBENSMITTELINFORMATIONSVERORDNUNG
Bezeichnung: Gin
Nettofüllmenge: 700ml
Alkoholgehalt: 40% Vol.
Lebensmittelunternehmer: OPTIMAL SUPPLY CHAIN A.E./ Metaxa Andrea 6 Kifisia, P.C. 14564 Municipality Kifisias / GREECE
Ursprungsland: Griechenland